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Coquilles Saint Jacques Aux Endives

Coquilles Saint Jacques Aux Endives

Faites ouvrir et nettoyer retirez les endives braisées, déglacez le fond de la poêle avec la crème fraiche en remuant avec une cuillère en bois pour obtenir une sauce bien liée. Laver et sécher les endives.

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Dans une sauteuse, sur feu moyen, mettre 1 cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin et y faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient. 16 coquilles saint jacques 500 g d'endives le jus d'1/2 citron 2 c. Elle est très appréciée pour sa chair, et pour son corail.

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1 enlevez les premières feuilles des. Pendant ce temps, poêler les coquilles st jacques escalopées (2 min de chaque côté). 1 branche de romarin ;

1 branche de romarin ;

C'est un mariage parfait entre terre et mer. Mettre la sauce à l'orange au fond, les coquilles st jacques et les endives dessus. 16 coquilles saint jacques 500 g d'endives le jus d'1/2 citron 2 c.

Saint jacques plat principal endives. Les couper en rondelles à peu près de la même taille que les échalotes. Mettre la sauce à l'orange au fond, les coquilles st jacques et les endives dessus.

Recettes De St Jacques Et Endives
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Réservez.nettoyez et coupez les endives en morceaux. Présentez les noix de st jacques sur un fond d'endives dans l'assiette et servez immédiatement. Un mariage original et savoureux !

Laver et sécher les endives.

Pendant ce temps, vous nettoierez les coquilles st jacques et les ferez revenir dans une poêle avec du beurre à feu vif. 1 branche de romarin ; Retirer les barbes, les parties sableuses et le nerf qui se trouve contre la noix.

Retirer les barbes, les parties sableuses et le nerf qui se trouve contre la noix. Le jus d'un citron ; Réservez.nettoyez et coupez les endives en morceaux.

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Pendant ce temps, poêler les coquilles st jacques escalopées (2 min de chaque côté). Elle est très appréciée pour sa chair, et pour son corail. Les couper en rondelles à peu près de la même taille que les échalotes.

Couper les endives en 2, retirer la partie centrale dure et faire des bâtonnets de 5 cm de long environ.

Les couper en rondelles à peu près de la même taille que les échalotes. Cuire 30 secondes sans couvrir toujours à puissance maximum. 16 coquilles saint jacques 500 g d'endives le jus d'1/2 citron 2 c.

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